• Главная
  • Контакты
  • Карта сайта

Новости

27.01.2018

Порошенко призвал Запад создать коалицию против России

Давос, 27 января. Президент Украины Петр Порошенко, выступая на Всемирном экономическом форуме в Давосе, призвал европейские страны. В своей речи он заявил, якобы Москва «развернула необъявленную войну» против Украины и стран Запада: государств Евросоюза, США, их союзников и партнеров, уточняет «ПолитЭксперт». Мы должны думать о новых коалициях, новых программах или подходах», — написал украинский лидер. Заявление украинского президента прозвучало в ходе сессии «Центральная и Восточная Европа: новая повестка дня для континента». Видеозапись речи Порошенко опубликовал на своей странице в Facebook, сообщает канал «Подмосковье 360». Напомним, Киев с 2014 года взял курс на политику, направленную против России. Украинские власти регулярно делают громкие объявления и выдвигают в адрес Москвы необоснованные обвинения. В частности, Киев считает, якобы российская сторона вмешивается в конфликт на восточной границе Украины. При этом официальные представители Москвы неоднократно подчеркивали, что Россия заинтересована в скорейшем выходе Украины из кризиса и не является стороной конфликта в Донбассе.

27.01.2018

При взрыве в Кабуле погибли 10 человек

При взрыве в Кабуле погибли 10 человек, информации о пострадавших россиянах нет, сообщает РИА "Новости" со.

27.01.2018

В Поволжье на боевое дежурство заступили ракетные системы С-400

В Поволжье встали на боевое дежурство расчеты зенитных ракетных систем С-400 "Триумф" соединения.

27.01.2018

США расширили санкции против РФ

Власти США расширили санкции против частных лиц и компаний РФ из-за российской агрессии в Украине. Минфин США опубликовал очередные добавления в свой «русский» список санкций. В частности под санкции попали замминистра энергетики России Андрей Черезов и директор департамента Минэнергетики Евгений Грабчак. В частности, список вошли 12 компаний, связанных с «Сургутнефтегазом». Напомним, 2 августа 2017 года президент США Дональд Трамп подписал закон о расширении ограничительных мер против России, Ирана и КНДР. Санкциями запрещены частные инвестиции в сумме более 10 млн долл. в российские приватизационные сделки и ограниченны инвестиции в экспортные нефте- и газопроводы до 5 млн долл. Эти ограничения ударят, в частности, по инвесторам газопровода «Северный поток-2».

27.01.2018

Оппозиция Сирии отказалась от участия в нацдиалоге

Сирийская оппозиция не будет участвовать в конгрессе национального диалога, который пройдет в Сочи. Представитель.

27.01.2018

Экс-глава Пентагона Картер: НАТО нужен план на случай большой войны с РФ

США и НАТО следует разработать план военных действий на случай конфликта с Россией, считает бывший министр обороны США. Такое.

27.01.2018

Антироссийские санкции в Германии сравнили с мертвой лошадью

Премьер-министры двух немецких земель поддержали поэтапную отмену европейских санкций против России. «Санкции — это «мертвая лошадь, на которой нельзя ездить», — сказал премьер-министр Тюрингии Бодо Рамелов. Одновременно против санкций высказался и премьер-министр Саксонии.

27.01.2018

Трамп хочет потребовать от Конгресса увеличить оборонный бюджет на 13%

The Washingtom Post узнала о планах президента США Дональда Трампа увеличить расходы Пентагона на 17% по сравнению с оборонным бюджетом 2017 года. Об этом накануне, 26 января, пишет The.

27.01.2018

Часы Судного дня перевели вперед

Стрелки символических часов Судного дня, движение которых отражает уровень опасности ядерной войны и угрозы, связанные с климатом, после анализа новых рисков было решено передвинуть на 30 секунд вперед. Стрелки Часов Судного дня переведены на 30 секунд вперед и теперь показывают 23:58.

27.01.2018

Авиация МЧС продолжает поиск судна «Восток», пропавшего в Японском море

Владивосток, 26 января. Самолет Бе-200 и вертолет Ми-8 в пятницу утром вылетел на поиски пропавшего судна "Восток" в Японском море. Рыболовецкое судно «Восток», на борту которого находился 21 человек, перестало выходить на связь после того, как на нем сработал аварийный радиобуй. Ранее на месте поисков были найдены два спасательных жилеты, рыболовецкий буй, бытовой мусор и швартовую бухту. Следователями уже возбуждено уголовное дело. Ночью поиски пропавших рыбаков вело спасательное судно Fesco «Диомид», а также два вертолета и самолет Бе-200. «В 06.00 местного времени летчики отправились на аэродром в Приморье, и Бе-200 уже поднялся в воздух для облета территории, на нем десять спасателей регионального отряда ДВРПСО. Также облет начинает вертолет Ми-8. Планируется, что самолет будет летать в течение дня, он полностью заправлен», – приводит РИА Новости слова собственного источника в МЧС.    .

← Ctrl 1 2 3 4 5 Ctrl →

RSS
 
 

 

 
Яндекс.Метрика